08:15 

Не живется мне спокойно...

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Я каждый раз ловлю себя на мысли, что не могу просто бездействовать. Если можно сделать что-то лучше, и я хочу сделать это лучше, я начинаю проявлять активность в эту сторону. Но зачастую людям, с которыми я "в одной лодке" не нужно это "лучше", им "и так норм" и так далее. Много раз с таким сталкивался, даже ссорился с коллективами и уходил от них.
Сейчас назревает что-то подобное. Мне опять не сидится на месте. Так и подмывает придумать что-то полезное.
Я не люблю быть лидером. Честно говоря - я просто ненавижу им быть, но... Каждый раз, когда я хочу заниматься чем-то серьезно с другими людьми, получается как-раз именно так. То ли виной моя излишняя серьезность и чрезмерная шепетильность, то ли дело не во мне, а просто те, с кем я общаюсь клали на все хуй, и им плевать, что будет потом, главное: "весело же, хехей!!"... А я люблю все продумывать. Я стратег. Я так привык. Но из-за этого я всегда именно тот человек в компании, который "всех образумивает". Развеевает все надежды и мечты, возвращает в суровую реальность. Проще говоря - обламывает.
Но я ли в этом виноват? Я ли виноват в том, что люди просто неадекватно смотрят на события? Я люблю мечтать... ох бля как я обожаю мечтать. Но мечты мечтами. На то они и мечты, чтобы постепенно к ним преближаться, и делать их явью. Нихуя не будет сразу, ни-ху-я. И мне на это отвечают: "да-да, а то я без тебя не знаю". Так нафига же создавать иллюзии благополучности? Почему бы не приложить усилия для становления успеха? Почему всем всегда наплевать? Почему при малейшем косяке твоя команда готова сразу же положить на все здоровенный хуец, и послать все к чертям?
У меня к таким людям всего один вопрос всегда возникал: "вы бля помечтать собрались, или достигнуть своей цели?".
Ох.
Будем надеяться, что в этот раз я попал не в одну из таких компаний. Будем надеяться, что все серьезно и адекватно оценивают свои силы и возможности, что ни у кого в середине пути (и хорошо если еще не в начале) разожмется очко, и этот человек с улюлюканиями не убежит прочь, оставив все позади.

А может я и вправду слишком серьезно ко всему отношусь...?

@музыка: Dir en Grey - DIFFERENT SENSE

@настроение: -

@темы: негодование, музыкальные бредни, баттхерт

URL
Комментарии
2012-05-21 в 13:32 

Merodie
Where there's a will there's a way
Все верно. Но ты сам понимаешь, что каждый из этих людей в ответе за свою мечту, поэтому обратная сторона этой ответственности - у каждого есть право быть слабаком.
Главное - сам ищи методы достижения. :3
Хотя в вещах, связанных с группами, это несколько сложнее, не спорю.

   

Хроники негодующего музыканта

главная