Lamark Kane
Forbidden Ideal
Мне с недельку назад написал мой знакомый барабанщик, зовут его Сергей Собко, но лучше просто Баг (:3), и предложил поиграть вместе с ним и его знакомым контрабасистом Рокабилли/Сайкобилли (думаю многие знают, что это за жанр, а кто нет, в википедии все очень грамотно описано ;) ). С жанрами этими я вообще знаком не был, и лишь знал, что они существуют. Позвали меня поиграть как гитариста, но на первой репетиции (которая прошла 5 мая) выяснилось, что я еще и петь буду должен о_О Ну, допустим. Т.к. няша-Баг забыл, и скинул мне партии (ну, не партии, а просто те песни, которые мы должны будем играть, чтобы я хотя бы послушал оригинал) только в ночь перед репетицией, то я конечно же не успел ничего подобрать и выучить. Ну да ладно. Репетиция была забавная, хоть и петь я не умею. Было весело, контрабасист, а зовут его Евгений Усов, оказался адекватным и заводным человеком.
В итоге мы назначили репетицию следующую на завтра, но... обдумав все дома, спокойно и без спешки, я пришел к выводу, что это мало того, что не мой стиль как гитариста, так еще и менять внешний образ ради этого, и петь такое я явно не хочу. Потому сегодня я написал Жене, и сказал, что лучше уж они без меня.
С одной стороны можно было бы попробовать, т.к. играть каверы в барах в этом жанре прибыльно, но... Я раньше думал что смогу в любом жанре играть. Но как выяснилось - нет.

P.S. научите меня петь. Мне понравилось.

@музыка: Sel'm - Shine

@настроение: чаек!

@темы: музыкальные бредни