03:33 

Total Influence Online

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Вот и подошел этот день, когда я решил окончательно проститься с еще одним долгоиграющим проектом. И имя ему Total Influence Online. Такое некое сочетание Фоллаута 2, и пошаговой игры в онлайн режиме.
Играл я в него почти 5 лет. Началось все с того, что мой двоюродный брат, с которым мы провели вместе почти все детство, позвал меня в нее поиграть... Я сразу втянулся, но т.к. я тогда уже почти 2 года играл в Рагнарок Онлайн времени ТИО я уделял не особо много.
В течении этих 5-ти лет мы часто с братом играли командой, вдвоем, и было очень малое количество соперников, которым удавалось нас выйграть, т.к. у нас была большая сыгранность, плюс у обоих хорошо развито стратегическое мышление.
В свое время это был гигантский коммерческий проект, куда ежемесячно вливались миллиарды рублей со стороны игроков. Потом все пошло на спад после того, как забанили за читерство один из самых влиятельных кланов, и мы с братом еще тогда поняли, что развитию пришел конец.

Было еще ооочень много нововведений и обновлений. Да что и говорить, обновления и дополнения выходят и по сей день, да вот все это не то, плюс большинство направлены на то, чтобы игроки вливали по-больше денег, хотя толку то, когда рынок перенасыщен, как и игра перенасыщена дешевой валютой, которую стало легко заработать. Раньше ходила поговорка: "продай квартиру - купи ствол", а сейчас... Эх.

Последней каплей стало сегодняшнее обновление, к слову весьма громадное, которое многое поменяло (и далеко не в лучшую сторону).
Самое главное, они обнулили все рейтинги. Уточню, что рейтинг - не в тапки срать. Он сложно набирался, как и сама статистика.
К примеру, мое игровое время насчитывало 1800+ часов, рейтинг составлял 620+ (это выше среднего, т.к. рейтинг там уходит в минус, и у большинства игроков доходит до -1000 и ниже), а побед и убийств было в 2 раза больше, чем проигрышей и смертей. И это отличная статистика... была. Я, конечно, не задротствовал, как мой брат, у которого было 3000+ рейтинга, и соотношение побед/поражений было 4/1, но результат был хорош. А эти суки изгадили даже такое.

В общем, было весело. Теперь даже не знаю, чем я еще смогу себя развлечь в свободное время. Игр у меня не осталось, в музыкальной группе я не состою, и вообще, с развлечением как-то все туго...

@музыка: GALEYD - Slip of my Life

@настроение: только из душа... хорошо.

@темы: игры, негодование

URL
Комментарии
2012-05-05 в 13:01 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Не знаю, что посоветовать.))
У меня вот муж с мужиками в LoL гоняет - это что-то типа Доты.
Мейби и тебе понравится.

2012-05-05 в 15:12 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
ORCL, в том то и дело, что я знаю обо всех онлайн проектах, которые сейчас активны, и ни в один меня даже близко не тянет. тем более в ЛоЛ. да еще и MacBook далеко не многое может потянуть. грусть печаль, в общем :3

URL
2012-05-05 в 15:39 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Lamark Kane, пичалька.
Ну можно в какую-нить другую степь удариться. Меня вон када все зае..., я ушла играть в Дозор.)

     

Хроники негодующего музыканта

главная