03:10 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
25.04.2012 в 03:07
Пишет Ping Timeout:

Kagamination, лол
Очередное домашнее вечернее фигнестрадание. Радует то, что таким можно заниматься не одной нет, не тем, что на фото, а делать всякие фоточки в паричках, полу-косплейчики и результат получается веселее.
Парички эти мне скоро предстоит капитально переделать, поэтому я не могла не сделать никаких фоточек с ними.
Конкретного арта/клипа-источника нету, вдохновилась одновременно 'Romeo and Cinderella' (собственно, в кагаминной версии, оттуда и цветовая гамма общая, и кружево) и 'Adolescence' (все идеально подходило бы, если бы у меня было каноничное платье).
Вообще фото уже почти месяц, мы его делали в вечер перед фотосетом по Гиассу (ебать, это я так редко писать стала? надо исправлять. в голове-то куча всего).

В роли Лена, как обычно Lamark Kane, в роли Рин я >.< в роли фотографа выступал мой хлиплый штатив на тонких ножках, обработка, понятное дело, моя :3
鏡音双子 :: リン ・レン


鏡音双子 :: リン ・レン


В различные лавкосплейчики и прочее даже выкладывать не буду, делалось все исключительно для себя, поэтому ловить какашки от жирух-яойщиц никакого желания нету.
При всей попсовости Кагамине-фэндома (Лена в особенности) у муняш и яойщиц, я все равно продолжаю их любить. Мне даже за это ни разу не стыдно, лол. По крайней мере я могу честно в этом признаться.
Выбирала аватарку к посту и поняла, что ни одной кагаминской аватарки у меня нету. Надо сделать.

URL записи

URL
Комментарии
2012-04-25 в 05:25 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
очень красиво ;)

     

Хроники негодующего музыканта

главная