02:07 

Флешмоб

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Т.к. меня "осалила" Ping Timeout, то я должен написать 5 рандомных фактов о себе... Ох. "Ну, надо, так надо".

1) У меня одна гитара. Да, да. Не 7-8 инструментов, как многие почему-то считают (да я даже знаю почему, потому что я часто постил темы, аля "моя новая гитарка/бас", и у меня много фоток разных инструментов в альбоме во вконтакте). Я не коллекционирую их (пока), а покупаю, слушаю и приигрываюсь к инструменту, и если он меня чем-то не устраивает, то продаю, и покупаю новый.

2) Я 5 лет играл в Ragnarok Online, и даже успел за это время разрекламировать свой ник в РОшном комьюнити, как на официальном сервере, так и на куче пираток, которые я посетил. Состоял во многих гильдиях, и играл с некоторыми на зарубежных чемпионатах.
(Кто знает, что это такое, и с чем это едят, может написать мне, и я даже скину пару моих "мувиков" с ГВ и соревнований)

3) Мм. Мой рост 180, а вес при этом 50-52 кг. Забавы ради отмечу, что в 18 лет (а мне, считай, 21) я весил 52 при росте 176, что я нахожу весьма забавным, учитывая то, что тогда у меня хорошо была развита мускулатура, т.к. я каждодневно занимался комплексными физическими упражнениями. Благодаря этому сейчас имею неплохой внешний вид своего тела (ну кто так пишет, блять). Планирую через пару недель купить штангу с комплектом блинов, и возобновить упражнения (о дааа, это будет забавно).

4) У меня нет крутого телефона. Я хожу со старенькой Nokia 3110, и пока насчет этого не парюсь, хотя ко мне и затаилась мысль, что мне нужен iPhone, потому что было бы странно, если бы работая через MacBook и слушая музыку удаленно через iPod, я купил какой-нибудь другой телефон.

5) Моя мама пианистка/преподаватель сольфеджио и хорового пения, а мой отец старший опероуполномоченный, подполковник МВД на пенсии.
Благодаря этому, меня в 10 лет отправили в музыкальную школу заниматься на гитаре, и сейчас мой стаж гитары уже больше 10-ти лет -_- Плюс мама-музыкант хорошо развила мое музыкальное восприятие.
Что касается роли работы отца, как плюс для моей жизни, так это то, что я умею обращаться с оружием, и знаю уголовные законы, а также всякие фичи, аля: "как не залезть туда, куда не надо, и что делать, если таки залез". К тому же общение с отцом привело к тому, что у меня сложился довольно таки стойкий характер, и благодаря этому я могу оставаться спокойным и мыслить трезво в сложных ситуациях.

Ох, не люблю я о себе что-то рассказывать -_-

Передаю эстафету: .yumi, Agon_i_ya, и MattVrenna, да и вообще всем, кто меня читает. Было бы интересно узнать 5 фактов обо всех моих знакомых :3


*информация для себя: перестань быть ленивой задницей, и завтра же оплати дайри*

@музыка: UnsraW - Maria

@настроение: появилась неплохая задумка

@темы: real life

URL
Комментарии
2012-04-25 в 21:41 

Mitika_chan
Не знаю, смогу ли я поспеть за миром, в котором нет тебя.
разрыв шаблона

2012-04-25 в 21:55 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Mitika_chan, почему же?

URL
     

Хроники негодующего музыканта

главная