Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

О долбоебах, не умеющих читать.

Lamark Kane
Forbidden Ideal

В декабре я ушел с предыдущего места работы, и с того времени пытаюсь найти новую, подходящую. 3 месяца... 3, блять, месяца, я практически ежедневно, а то и по 2-3 раза в день получаю приглашения на собеседования в разные фирмы, от мелких фирм и наебок (да, пытались и наебать), до крупных банков, таких как ВТБ и прочих. Мое резюме есть на сайтах job.ru, superjob.ru, headhunter.ru, и 98% звонящих/пишащих мне менеджеров по набору персонала ТУПО НЕ ЧИТАЕТ И 10-ти ПРОЦЕНТОВ МОЕГО РЕЗЮМЕ! Сука, вот вы, блять, тупые уебанцы, научитесь когда-нибудь работать? Вот нахуя вас там таких уебков держат, раз вы даже не можете уделить 30 секунд, и пробежаться глазами по моему резюме? Какое вам, блять, дело, собираюсь я поступать куда-нибудь учиться снова, или нет?

"- У вас значится, что у вас высшее образование, правильно?
- Нет, не правильно. У меня значится "неоконченное высшее/прерванное".
- А это как?"

Ебанный стыд, если ты даже не знаешь таких вещей, как ты сама то заканчивала вуз?
90% звонков заканчиваются после того, как эти "товарищи" доходят до пункта "гражданство".
Больше всего меня порадовала hr из компании ZARA (думаю никому не надо объяснять, что это), которая позвонила мне, и только ПОСЛЕ этого, начала читать мое резюме, попутно переспрашивая меня каждый пункт, и как только дошла до графы "гражданство", она прихуела, и так: "ой, извините, мы принимаем только граждан РФ".

FUUUUUUUU~ Я чуть ее нахуй не послал.

Или hr из Альфа Банка, которая спросила, не было ли у меня судимости за КРАЖУ СКОТА!!! Это при том, что мое фото прилеплено к резюме. Я похож на скотокрада? Вот вы мне скажите, они там совсем все ебанулись, что ли?

Я уже молчу про приглашения непосредственно с перечисленных мною выше порталов, в которых в требованиях везде значится "строго гражданство РФ", и прочее. Разве так сложно прочитать? А?

Вообще гражданство, это лютый пиздец. Я бы давно уже работал в приличной компании, если бы не оно. Зарабатывал бы свои 30-35-40, и был бы доволен до усрачки.

Пора менять это ебучее гражданство на Российское... хоть мне этого и не хочется. Не хочется быть гражданином страны, где СТОЛЬКО долбаебов.

@музыка: Signal - GLOW BACK OVER SCARS

@настроение: Поубивал бы...

@темы: негодование, баттхерт

URL
Комментарии
2012-02-29 в 20:58 

Holly-T
Make it work!
судимости за КРАЖУ СКОТА!!! О___О OMFG. Это просто жесть оО
А вообще факт, не читают. На 90% собеседований меня переспрашивают по каждому пункту резюме
Когда меня 40минут допрашивали, а потом сказали "ааа, у вас химическое образование, вы нам не подходите" у меня был приступ злобы. Кааак, у меня первым пунктом в резюме написано "химическое образование"?! Вы что, не читаете?! Ну я просто встала и ушла. Бесят >_< Они реально тупые и не умеют читать

2012-02-29 в 21:12 

Gorch
So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Да стопудово... гусей, сука, воровал стадами...

2012-02-29 в 21:46 

.yumi
p________o смешно и одновременно печально

2012-02-29 в 22:03 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
.yumi, ты то хоть удачно работу в итоге нашел?) куда устроился?

URL
2012-02-29 в 22:28 

Merodie
Where there's a will there's a way
Так и представляю, как Ламарк в ночи взял и спиздил табун лошадей.
Не смешно даже. О_о

2012-03-01 в 05:48 

Constantine Testarossa
Aeria gloris
Нет, ну идиоты конечно везде встречаются, но вот в hr обычно не работают. У нас, во всяком случае. Идиотов бы я уболтал.
~безработный-кун~

А чей ты подданный?

2012-03-01 в 10:24 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Constantine Testarossa, на самом деле это не столь важно. если гражданство не украина или белоруссиия, то какое бы оно ни было, траблы обещают быть.

URL
   

Хроники негодующего музыканта

главная