01:48 

Неожиданный поворот во вкусе.

Lamark Kane
Forbidden Ideal
Сегодня мы с Ping Timeout были в гостях у himurozombie, и мне довелось потестить 2 весьма крутых гитары: Gibson Les Paul Custom 2002 (под модель 1969 года) и Gibson Les Paul Standard 2010.
Когда-то я не любил Гибсоны, потом, после того, как Ерфи купил себе Gibson Les Paul Studio Ebony 1998, и я его потестил, я стал относится к Гибсонам в разы лучше. Сегодня мое мнение окончательно сменилось с неуверенного на жирный +.

Обе гитары просто ахрененны. Весят внушительно, но на широком ремне висят как продолжение тела. Гриф очень удобный, хотя для меня всего 1 минус - плохо скользит. Я раньше даже пренебрежительно относился к самой форме ЛП, а теперь точно уверен, что она для меня очень подходит.
Кастом версия была с характером. Глубокий и внушительный звук, но... слегка не мое. Я люблю более агрессивное звучание, и его я прочувствовал, когда взял в руки стандарт версию.

Недавно я решил, что в скором времени себя возьму Edwards лес поль формы, хоть и с H-S-S набором звукоснимателей и декой из ольхи, и я скажу следующее... мне теперь еще больше его хочется, т.к. я до конца убедился в этой форме *_*

На самом деле мои вкусы в последнее время весьма меня удивляют... а может я просто стал более объективно оценивать вещи. Но так или иначе, перемены в моем вкусе меня радуют.

@музыка: Midgar - Karmic Retribution

@настроение: Надо чего-нибудь съесть >_>

@темы: музыкальные бредни, гитарки

URL
Комментарии
2012-02-20 в 14:44 

.yumi
вот про лес поль форму как раз. дико удобная она, я уже тут поискал немного гитарки такой формы, но в основном эпифоны всюду, немогу ничего годного найти :(

   

Хроники негодующего музыканта

главная